※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズおすすめありますか?これがよかった!これ買ったけど…

ファーストシューズおすすめありますか?
これがよかった!これ買ったけど後悔した!というお話聞きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ

ニューバランス良かったです😊

はじめてのままり

アシックス 、ナイキ 、adidas 、など
色んなところを試しましたが 、足にフィットしなかったのか歩かずで 、、歩いてくれたのはミキハウスでした 。

はじめてのママリ🔰

かなり高いですが、スーパーフィット買いました🥹👟ファーストシューズは姿勢や歩き方の癖などにも関わってくる大事なものだと聞いて奮発しました!

歩行が安定してからはムーンスターなどです!✨

フィッターさんがちゃんといるお店だと、足の計測とか歩き方などから靴選んでもらえるのでオススメです!

はじめてのママリ🔰

ファミリア良かったです!
アンパンマンシューズは喜んでましたが、歩きづらそうでした。

ぽてと

イフミーにしました!
最初イフミーファーストを購入しましたが、裸足では立つのも歩くのも自由なのに靴履くと立ち上がりにくくすぐやめました。(ミドルカットで足首カバーされすぎてたかもです)
その後イフミーベビーのこちら(画像)を買いましたが沢山歩いてくれています☺️