子どもの教育について園に望むこと、大切にしたいことなど皆さんどのよ…
子どもの教育について園に望むこと、大切にしたいことなど
皆さんどのような考えをお持ちですか?
参考までに聞かせてください🙇
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月)
はじめてのままり
ある一定 人としてルールやマナーをきちんと教えてくれて身につけれるような環境 、小学校受験するかもしれないというのを考えた上で園でも面接練習などの取り組みがある 、自立するために色んなことにチャレンジさせてくれる 、とかですかね 。
子どもの教育について園に望むこと、大切にしたいことなど
皆さんどのような考えをお持ちですか?
参考までに聞かせてください🙇
はじめてのままり
ある一定 人としてルールやマナーをきちんと教えてくれて身につけれるような環境 、小学校受験するかもしれないというのを考えた上で園でも面接練習などの取り組みがある 、自立するために色んなことにチャレンジさせてくれる 、とかですかね 。
「家族・旦那」に関する質問
家族で沖縄に行ったのですが、全日程雨でした(笑) 私は、家族みんな元気でこれたし、子供が初めての飛行機だったからいい経験できたからよかったじゃん!という感じです。 でも旦那は行く前から 雨かよー💢最悪💢 雨で濡…
元彼はまあ浮気する性格やろうなあって思ってるんですが 旦那についてはこの人が浮気したら世の男誰も信じられん!ってレベルなんですが 同じような旦那さんいますか? どんな旦那さんですか?🤔
旦那の愚痴きいてくださーい 毎日5時台に起きる息子、機嫌良く起きてくれる時はいいけどお腹空いてだいたいぐずぐずになってきて 朝ごはん用意するのも自分顔洗ったり歯磨きしたりするのも抱っこしながら、または近くに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント