ママリ🔰
絵本めちゃくちゃ読んでて上の子たちからもたくさん話しかけてましたが全然喋りませんでした。個人差だと思います。
ママリ🔰
絵本めちゃくちゃ読んでて上の子たちからもたくさん話しかけてましたが全然喋りませんでした。個人差だと思います。
「絵本」に関する質問
1歳5ヶ月 発達普通ですか?遅いですか? 最近あった出来事なんですが、 はらぺこあおむしの最後にチョウチョウが出てくるのですが、その時に私が童謡の「ちょうちょう」を歌ったんです。そしたら、子どもが童謡絵本を…
保育園で加害者側の親になってしまいました😢とてもショックです… 噛んだり叩いたりではなく、その行為自体痛くはないと思うとのことでしたが相手のお子さんがとても嫌がっているそうでなんとかやめさせたく思っています …
3歳男の子です。絵本の読み聞かせがろくにできません。 読んでる最中にページをめくったり、歩き回ってしまったりで集中して絵本を見てくれることがありません。 どうしたらいいのでしょうか? 絵本の読もうとしてもこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント