家族・旦那 息子が風邪をひきました。旦那は10日後に資格試験があります。平日ない… 息子が風邪をひきました。 旦那は10日後に資格試験があります。 平日ないしこの土日は息子と旦那は接さないように した方がいいと思いますか? です。 年1の試験で、難易度はそこまで高くはありません。 旦那は息子の風邪は滅多にもらうことはないです。 とはいえ、年1ですしそれなりの受験費用ですし合格してもらいたいです。 でも土日ずーっと息子を1人で見るのがしんどいなぁとも思います。 ワンオペ頑張れとエールのコメント頂きたいです😂 最終更新:8月27日 お気に入り 旦那 受験 息子 資格 つき(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント