※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分の旦那さん、"センスないな〜"と思うことありませんか?😂ウチは、よ…

自分の旦那さん、"センスないな〜"と思うことありませんか?😂

ウチは、よくあるんですが。←

例えば私服とかも一昔前のようなデザインを選んだり、香水とかも私からしたら"臭っ!"と思うようなのを選んだり…😓

匂いについては好みが別れるのでなんとも言えないかもですが、、、
新しく旦那が選んだものを嗅いだときに「くさっ」と普通に言ってしまいます😅😅

お出かけするときのコーディネートも、"それは変だろ"と思うような服装したり。笑

コメント

ママリ

あります。
子どものサッカー練習に参加しようと久々にスポーツウェアに袖を通した夫

【純白のハイソックス‼️】

オッサンの!純白の!ハイソックス!!!!

ほとんどのパパはレギンスだったじゃないっ😭なんでハイソックスなのっ😭昔は皆んなそうだったじゃねーのよ😭ほとんどのパパはレギンスだったじゃあないの‼️😭

てなりました🤣

ママリ

うちの旦那、付き合ってる頃から
服装のセンス、ダメダメです😅

なんでそれに、それ履くの?
はぁ?そのアウター?嘘でしょ?
とかいつものことです

基本、私が服を買ってあげるか
一緒に買い物に行きます

それでもすごい合わせかたとかするので、一緒に出かける時は、やり直しそれは無理!って言いますが

1人で出かける時は、すごいコーデだね!やばいね!🤣ってほっといてます笑

はじめてのママリ🔰

うちはこっちの方がいいよ!って言っても全く言うこと聞かないので、おしゃれ始めたばかりの中学生だと思うことにしました笑
社会に出て恥をかいて揉まれてこいって思ってます笑

はじめてのママリ🔰

昔から付き合う条件が服の趣味が合う人にしてるくらい服のセンス大事にしてます
めっちゃ言います笑
むしろ私が代わりに服買ったり選んでます😂

はじめてのママリ🔰

基本ないので、私が大丈夫かなと心配になります🫨

夫はファッションとかよく褒めてもらいます!

はじめてのママリ🔰

キムタクの服装を真似てデニムオンデニムにしたり、キムタク意識して服も買うんですけど、メタボだから全くなんですよ🤣🤣
どう?キムタクっぽいやろ?って真顔で聞いてきます。苦笑