のん
基本的に不要な保証なんてないですよね💦
線状降水帯とか水害はかなり発生してるので、はずせる項目ではあるものの外せないですし…
借入先の銀行や不動産屋経由だと割引されませんか?結局それが1番安くて良いと思います。
保証は大手損保であればどこも大して変わりません。
のん
基本的に不要な保証なんてないですよね💦
線状降水帯とか水害はかなり発生してるので、はずせる項目ではあるものの外せないですし…
借入先の銀行や不動産屋経由だと割引されませんか?結局それが1番安くて良いと思います。
保証は大手損保であればどこも大して変わりません。
「戸建て」に関する質問
自分の年齢で二階建て戸建てに住んでる子もいないし、 育児しながらペット飼ってる子もいないから これからの生活についてヒントが無さすぎて 今の自分無知にも程がある、、って状態です😭 これから第1子が誕生するけど …
一軒家二階建てに住んでる方で、 赤ちゃんいる方に質問です。 普段寝室は2階、リビング等日常で過ごす場所は1階なんですが 赤ちゃんの生活範囲どうしてますか? 変わらず夜は2階で一緒に寝て、普段は1階に降ろしてる…
住宅展示場スタートで戸建て購入された方おられますか? (最終的に購入した戸建てのメーカーが 展示場関係なくても大丈夫です) どんな感じで購入まで至ったのか、差し支えなければ 流れを教えて頂きたいです🙇
お金・保険人気の質問ランキング
コメント