妊娠・出産 性別がまだわからず、エコー写真でおちんちんが見えるか不安です。13週4日のエコー写真でお股の間に何か見えると思いますか? 12月出産予定です! 現在20週で、今週の金曜日に健診を控えていますが、今のところまだ性別はわかっていません。 今までのエコー写真があるのですが、なんとなくおちんちんがついてるような気がするのですが.. みなさん、どう思いますか?ちなみに1枚目は13週4日のエコーです!お股の間に ついているように見えるのですが、どうでしょうか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠20週目 性別 エコー 出産 健診 エコー写真 minnie(7歳, 9歳) コメント ちゃんころ 12.13週頃は男女共に突起物がありますよ(*´꒳`*) その突起物の角度で性別を判断するのがbabynubと言うらしいです♪ このエコーを見る限り突起物に角度があるので男の子かなと思いました✨ 7月19日 minnie babynubって流行ってますよね! 正面からのエコーなのでなんとなくしかわかりませんが、なんとなくついてる気がしますよね? ありがとうございます😊💓 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minnie
babynubって流行ってますよね!
正面からのエコーなのでなんとなくしかわかりませんが、なんとなくついてる気がしますよね?
ありがとうございます😊💓