ままくらげ
多いですよね💦
こちらのエリアのスーパーは9月になると関東大震災を振り返り、特設の避難グッズコーナーができたりするので、店頭で直接見ながら色々と買い足しや見直しをする予定です😣
カフェラテ♪♪*
いつ自分の所がそうなるか怖いです💦
はじめてのママリ🔰
異常気象ですよね。いままでとは違いますよね。
ままくらげ
多いですよね💦
こちらのエリアのスーパーは9月になると関東大震災を振り返り、特設の避難グッズコーナーができたりするので、店頭で直接見ながら色々と買い足しや見直しをする予定です😣
カフェラテ♪♪*
いつ自分の所がそうなるか怖いです💦
はじめてのママリ🔰
異常気象ですよね。いままでとは違いますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の怪我と夫婦間の言い合いについてです。 10/2にうちの子とお友達と手を繋いでいる時に肘内障になってしまいました。小児科で処置をし、元気になったので公園に連れて行きました。 その日に主人は在宅で肘内障になっ…
分譲地でのママ友付き合いについて 新しく新居引っ越してきたんですが、すでにキラキラした感じのママ友グループが出来ていて、こどもの年齢も近いので、仲良くしてもらえればと思い、グループにいれてもらいました。LIN…
年中息子の療育先について相談です。 昨年から通っている療育先なんですが、個別と集団のレッスンがあります。 息子年少から行っているのですが、集団は苦手でずっと個別でしております。 今年から年中の集団クラスが同じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント