コメント
よこ
7月に行った時はトイストーリーのグリーティングは屋外で整理券配ってました★
紙?の整理券で時間は配られた順番の時間で選べませんでした
カプセルトイはスタンバイパスでした★
よこ
7月に行った時はトイストーリーのグリーティングは屋外で整理券配ってました★
紙?の整理券で時間は配られた順番の時間で選べませんでした
カプセルトイはスタンバイパスでした★
「お出かけ」に関する質問
上の子が10歳で神奈川に住んでいるにも関わらず、ディズニーに連れて行ってあげたことがありませんでした。 いい加減行こうよと旦那を説得して日曜日に行こうと計画をしていました。まだチケットは買っていませんが… そん…
子供の雨の日の自転車っていつから乗ってますか? 今2年生ですが今度スポーツの練習が19時〜21時でありますが雨予報です☔ 夜ってだけでも危ないかなーと思うのですが、それに加えてレインコート着てヘルメットしてってど…
ユニバのエクスプレスパス7について。 もったいないと思いますか? ◎ドンキーのトロッコ →息子は乗りたい!娘は怖そう、無理かも・・・ ◎マリオカート ◎ヨッシーアドベンチャー →2人とも乗りたい! ◎ハリー・ポッター…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
整理券だけ代表者が取りに行くでもいけそうでしたかね?🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
ちなみに屋外はどちらで配られてましたか?
はじめてのママリ🔰
わぁ!ご丁寧にありがとうございます😭🙏🤍
すごく助かりました☺️
よこ
代表で何人か聞かれるスタイルでしたよ★
よこ
グリーティングの場所ではなくて、お城とカントリーベアの間らへんに行列出来てました🤫
事前予約のショーレストラン?の屋根あるとこだったので半屋外ですが日陰でした★
整理券もらうのにチケットのスキャンがあっだと思うのでグループ登録だけは忘れずしておいたほうが良いと思います♪
よこ
いえいえご参考になれば★
推しのキャラに会えると良いですね🥰