桂高森SSレディースクリニックで出産されたことがある方お伺いしたいで…
桂高森SSレディースクリニックで出産されたことがある方お伺いしたいです。
立ち会い出産を希望してますが、終日立ち会い可能でしょうか?もしくは時間が決められてるのでしょうか?
メリーレディースクリニックと遠藤レディースクリニックと悩んでまして、、、
教えていただけますと嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
桂高森SSレディースクリニックで出産されたことがある方お伺いしたいです。
立ち会い出産を希望してますが、終日立ち会い可能でしょうか?もしくは時間が決められてるのでしょうか?
メリーレディースクリニックと遠藤レディースクリニックと悩んでまして、、、
教えていただけますと嬉しいです。
「立ち会い出産」に関する質問
宮崎市の下村産婦人科で出産された方に質問です。 第三子を下村産婦人科で初めて出産予定なのですが、立ち会い出産や面会、出産のときどんな感じなのか教えてほしいです。 上の子が2人(幼児)いるので面会にきていいのか…
妊娠中や産後の恨みは一生って言葉、出産してから特に分かるようになりました。 未婚出産後、1年も経たない間に子父は別の人と結婚し、新たな命も生まれました。私は立ち会いしてほしかったし、生まれてすぐ抱っこもして…
静岡県三島市付近で、おすすめの産婦人科を教えてください。 今現在、妊娠2ヶ月です。 安達産婦人科・島田産婦人科の2つで検討中です。 立ち会い出産、希望です。 また産婦人科を決めるにあたって、決め手になった条件…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント