はじめてのママリ🔰
私は家で子供1日見ていられるママの方が尊敬です😭
仕事している方が私には合っています😅
上の子は何となくで3歳まで家で見てたけど、下の子は絶対無理と思って1歳児から保育園預けました🥹
はじめてのママリ🔰
私は家で子供1日見ていられるママの方が尊敬です😭
仕事している方が私には合っています😅
上の子は何となくで3歳まで家で見てたけど、下の子は絶対無理と思って1歳児から保育園預けました🥹
「働くママ」に関する質問
正社員で働いてるママさん方に質問です! どんな職業にお勤めされてますか? ご主人との家事育児の割合 どんな資格をお持ちですか? 現在9-17時の時短パートです。 最近、正社員目指して就活してましたが全滅しました。 …
働くママさん、体を疲れさせない、疲れを残さないためにしていることありますか? 私は体力がなく、年々疲れやすくなってます。 サプリはビタミン系しか飲んでおらず、運動もしていません。 プロテイン(タンパク質)取ろう…
ママが働きながら転職活動は可能ですか? 時短正社員から正社員へ転職を考えています。 働きながらの転職活動は可能でしょうか? また、保育園に子供を預けていますが 転職のおすすめ時期とかありますか? 来年3月にと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント