コメント
ままり
ロエベで40万くらいです!
もともとブランドに興味ないのもあり、たくさんは持ってないです😂
ぴーなっつ
使ってる中ではイルビゾンテの4万のバッグです🙆🏻♀️
持ってるだけでデザイン若すぎて使ってない物であればヴィトンの25万です😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます✨
- 12分前
ままり
ロエベで40万くらいです!
もともとブランドに興味ないのもあり、たくさんは持ってないです😂
ぴーなっつ
使ってる中ではイルビゾンテの4万のバッグです🙆🏻♀️
持ってるだけでデザイン若すぎて使ってない物であればヴィトンの25万です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます✨
「バッグ」に関する質問
30代ショルダーバッグおすすめありますかー? 子どもの荷物は違うカバンを持つので、車の鍵、スマホ、ミニ財布とかしか入れないんですけどちょっとしたブランドの方がいいのかなーとか思っていて。 これ便利ーとか綺麗…
七五三 母親の服装どちらがいいですか? 今後も入園式や卒園式などに使いまわせたらな〜と思ってます! ちなみに、バッグとかどこで買ってますか? あまり高いブランド物とかは必要なくてお手頃なのがいいです… ↓こっ…
ZOZOTOWNの usedってどんな感じですか? 欲しいバッグが今は売ってないのですがusedで出ています。 どの程度の中古が来るのか心配なのですが、買ったことある方いますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰