コメント

2mama
ラッシュガード必要だと思いますよ◡̈♥︎
日焼け防止にキャンプだと蚊に刺されるのも少し防止になるかな?
海パンの中に水遊び用のパンツ履かせてます◡̈
2mama
ラッシュガード必要だと思いますよ◡̈♥︎
日焼け防止にキャンプだと蚊に刺されるのも少し防止になるかな?
海パンの中に水遊び用のパンツ履かせてます◡̈
「水遊び」に関する質問
1歳児 保育園 Tシャツの枚数 来週から水遊びが始まるのですが替えの服が足りるのか不安になってきたのでみなさんの保育園着のTシャツの枚数教えてください!! うちは合計11枚でそのうち保育園に置いておく用が4着です…
1歳児 保育園での水遊びどの程度の体調まで○にしてますか? 4月で入園してからずーっと鼻水があり、今も鼻水は時々透明なのが出ている程度ですが、数日前からわたしが風邪をひいてしまいそれがうつったのか夜中に2〜3回…
公園の水道を使って水遊びをするのってありですか? 噴水や水遊び場がある公園なら、もちろんそこは水遊びするための場所なのでいいんですが、最近よく行く公園で水遊び場じゃないところで大人数で水鉄砲使って遊んでる子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
やっぱりいりますかね。 ラッシュガード着せたほうがいいですね、明日見に行ってみます😆