子育て・グッズ ぼちぼち家プールを始めよかと思ってまして。 ラッシュガード着せたほう… ぼちぼち家プールを始めよかと思ってまして。 ラッシュガード着せたほうがいいのかな? ちなみに来月キャンプに行く予定で小さな池があるみたい。 そこで遊ばすのもラッシュガードいるのかな、と思ってみたり。 ちなみに海パン買ってなく水遊びパンツのみ!海パンいるかな?もし海パン買ったら下に何か履かせるんですか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り プール 海 水遊び キャンプ りん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 2mama ラッシュガード必要だと思いますよ◡̈♥︎ 日焼け防止にキャンプだと蚊に刺されるのも少し防止になるかな? 海パンの中に水遊び用のパンツ履かせてます◡̈ 7月19日 りん やっぱりいりますかね。 ラッシュガード着せたほうがいいですね、明日見に行ってみます😆 7月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
やっぱりいりますかね。 ラッシュガード着せたほうがいいですね、明日見に行ってみます😆