ぽん
娘に飲み比べてもらい決めましたが
うちなアイクレオが美味しいみたいだったので飲みが良いアイクレオにしました🥰うんちもしっかりでて良さそうです💩
はじめてのママリ🔰
うちの子は、アイクレオ試したことないので分からないですが、Eあかちゃんは問題無かったです!
ほほえみだと下痢気味になるので、はいはいをずっと使用してました(^^)
ぽん
娘に飲み比べてもらい決めましたが
うちなアイクレオが美味しいみたいだったので飲みが良いアイクレオにしました🥰うんちもしっかりでて良さそうです💩
はじめてのママリ🔰
うちの子は、アイクレオ試したことないので分からないですが、Eあかちゃんは問題無かったです!
ほほえみだと下痢気味になるので、はいはいをずっと使用してました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が40度の高熱で診察してもらったのですがコロナ、インフルエンザの検査をしてくださいませんでした。 これはあるあるですか?明日から幼稚園なのですが不安です。主人が連れて行ったので必要なこと話してないと思います
3回食になってすぐの頃はミルクは何回あげてましたか??👀 今1回150くらい食べてて、ミルクは4回、トータル760です。 どんな感じでミルク減らしたらいいのか教えてください🙏 寝る前にミルクあげたいのですが、授乳3回…
1歳2ヶ月になった途端、すぐに怒ってギャーっと泣き叫ぶことが増えて困っています💦 おもちゃでうまく遊べない、抱っこして欲しい、持ってるものを取られた、自分のタイミングじゃないなど、、とにかく気に入らないことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント