ななみ
プーメリーよかったです!長持ちするし、子供も楽しそうです。両方買いましたが、バウンサーは子供により好き嫌いがあります。よかったらレンタルか、中古で買って様子見てもいいかもしれないです💓
ななみ
プーメリーよかったです!長持ちするし、子供も楽しそうです。両方買いましたが、バウンサーは子供により好き嫌いがあります。よかったらレンタルか、中古で買って様子見てもいいかもしれないです💓
「バウンサー」に関する質問
ワンオペでのお風呂どう入れてますか? 今は下の子が寝返りもまだなので洗面所で寝転ばして待ってて貰ってますが、寝返りしだしたら危ないのでどうしようか悩んでます💦 洗面所は狭いし、お風呂場も狭い💦 バウンサーもな…
1歳4ヶ月違いの子がもうすぐ産まれるものです👶🏻 下の子の寝る場所問題なのですが、日中寝かせる時はどうしていますか?!夜はベビーベッドなのですが我が家Wi-Fiがないのでベビーモニターつけれず… 猫も飼っているのでス…
2人目リビングでベビーベッド使わなかった方、赤ちゃんの寝床はどうしてましたか? 寝室用にベビーベッドはありますが、リビングには置くとこもないし困っています。 ハイローチェアとバウンサーはあります。 日中娘が幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント