※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夕方に飲みに行く提案をされ、準備が終わった後に言われたことにイライラしています。旦那もその影響でイライラし始め、期待しないことにしました。これに対して皆さんはどう思いますか。

別に飲みに行ってもいいけどさ、さすがに17時前に連絡してきて飲みに行く言われたらイラつくでしょ😂
しかも今日は晩御飯の準備も終わってたしさ。
ほんで、日付け変わる前には帰るしとか、絶対いつも守れないことなんで言うんかな😂守れないこと言われて、また破られるこっちの身になって考えて欲しいわ😂

って思いながら、仕事から帰ってきた旦那迎えたら私のイライラに気づいたのか、旦那もイライラし始めてさ。は?お前がイライラする理由なくね?とさらにイライラ😂
もうなんも期待しないことにしたー😂
さすがに夕方に、しかも晩御飯の準備終わってから言われたらイライラしませんか?私だけですか?る

コメント

mimi

うん、めっちゃむかつく。
明日に回せばいいんやけどさぁ
帰ってくると思って用意してる今日の気持ちを台無しにされた気がするよね。

うちの旦那も帰る時間守れないタイプで。遅くなるなら全然いいから、とりあえずわかった時点で延長の連絡いれてくれない?って言ってもむり

日付変わる前には帰ると言われても『はいはーい、帰って来れたらいいね!』って言ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むかつきますよね💢💢
    わかる!気持ちを蔑ろにされた感じしますよね…別に明日食べるからいいんだけど。
    うちもそうです💦別に何時に帰ろとは言わないから、今から帰るとか何時になりそうとか連絡してと言ってても全然しません。そして夜中2時とか3時とかに帰ってきてバタバタ風呂入るんでイライラします。
    私ももうそんな感じです😂はーい、ま、無理でしょーけどーって言ってやりました🙋‍♀️

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはもうLINE諦めました😭
    寝てる時にLINEで起きてしまうのも嫌だし、気になって寝れないのもいやなので😫
    うちも、次の日はどんなことがあっても絶対子どもとの約束は守ってもらってます!公園行くと約束してたら絶対連れてってもらうし、遠出する予定でも絶対運転してもらいます!
    家族の時間に影響与えたら許しません😊

• 8月26日
  • mimi

mimi

それってどういうつもりで言ってんの?ほんまに帰ってくるの?一回も帰ってきた事ないけど?その時間に帰る気ないなら、言わないでくれる?
    って何回かに一回言ってます😂

あと今から帰るラインは絶対して、私が寝てる時間でも絶対連絡して。
    って言ってます😂

やっと最近送ってきてくれるようになりました!成長!笑

朝帰りも普通だし、どこで折り合いつけようかなーって考えて

【急遽飲みに行ってもいいけど、次の日は必ず子供と一緒に起きる】【次の日の予定にずれこまない】【だるがらない】

を掲げています😂起きなければ堂々とキレ、頭痛いとか理由にダラダラしようとすればキレ、子供に当たりが強くなればキレ😂堂々とキレれるので嬉しいです😂

• 8月25日