まめ
後期や完了期になると吸盤型の食器などになると聞いていたのでなるべく安いものをと思い、キャンドゥのすくいやすい食器というものを購入しました😂現在も完了期ですがこぼされたくない物などはこちらにいれてご飯あげてます😅笑
まめ
後期や完了期になると吸盤型の食器などになると聞いていたのでなるべく安いものをと思い、キャンドゥのすくいやすい食器というものを購入しました😂現在も完了期ですがこぼされたくない物などはこちらにいれてご飯あげてます😅笑
「食器」に関する質問
昨日わたしの誕生日で、夫が仕事終わりにケーキを買ってきてくれましたが、ちょっとモヤモヤ… 美味しかったけど、あんまり祝われた感じはなくて… 息子が産まれるまでは外食とプレゼントもあったからかもしれないですが、…
旦那はギャンブルで借金しました。 たくさんたくさん話し合って、子供のために再構築することにしました。 そしてたくさんたくさん話し合って個人再生をできればしようということになりました。 正直、今後が不安だし、…
容量悪いから日常の家事だけで精一杯! ご飯作って食器洗ってまたご飯作って食器あらって 合間に洗濯して畳んで またご飯作って食器洗って その後子供お風呂に入れて寝かしつけして私お風呂入って とこれだけで1日終わる💦…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント