まめ
後期や完了期になると吸盤型の食器などになると聞いていたのでなるべく安いものをと思い、キャンドゥのすくいやすい食器というものを購入しました😂現在も完了期ですがこぼされたくない物などはこちらにいれてご飯あげてます😅笑
まめ
後期や完了期になると吸盤型の食器などになると聞いていたのでなるべく安いものをと思い、キャンドゥのすくいやすい食器というものを購入しました😂現在も完了期ですがこぼされたくない物などはこちらにいれてご飯あげてます😅笑
「食器」に関する質問
【旦那と3歳の娘の時間】 旦那は8時過ぎに出て、 19時くらいに帰宅で 私は専業主婦です。 確かに私は専業ですが、、 旦那が子育てしていない事を今気づきました🥲 ・朝は出されたご飯を娘と一緒に食べる ・帰宅したら(風…
みなさん、お皿洗い後の食器の拭き上げは何を使っていますか? マイクロファイバータオルですか? キッチンペーパーですか?🥹(勿体無い気が…) おすすめのものあったら教えていただきたいです🙇
子供の1週間の入院で、病室で使った食器用スポンジ、皆さんなら自宅に持って帰って使いますか??処分しますか?? 安いものを買って使い捨てにすれば良かったのですが、旦那に買い物頼んだら300円くらいするいつも家で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント