産後ダイエットはいつからしていいんでしょうか?この出てるお腹やばいで…
産後ダイエットはいつからしていいんでしょうか??
この出てるお腹やばいです😂😂😂
- 🌻🌻🌻(生後0ヶ月)
はじめてのママリ
産褥期2ヶ月はしっかり休んで、3ヶ月頃から始めるといいですよ☺️
ちなみに妊娠で腹直筋が伸び切ってるので、産後は腹筋しても効果ないので筋トレの場合はお腹以外からをお勧めします👏
初心者ママ🔰
3ヶ月からゆるくスタートしました😌
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から筋トレしました!
産後ダイエットはいつからしていいんでしょうか??
この出てるお腹やばいです😂😂😂
はじめてのママリ
産褥期2ヶ月はしっかり休んで、3ヶ月頃から始めるといいですよ☺️
ちなみに妊娠で腹直筋が伸び切ってるので、産後は腹筋しても効果ないので筋トレの場合はお腹以外からをお勧めします👏
初心者ママ🔰
3ヶ月からゆるくスタートしました😌
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から筋トレしました!
「産後ダイエット」に関する質問
【産後ダイエット】 完母です。おやつの完食やめられません🐷 時々YouTubeの産後ダイエットみて運動してます。 ぽっこりお腹が消える気配がありません。 産前に着てた服は着れないし 新たに購入した服も似合いません🥲 みな…
産後ダイエットについて 帝王切開で出産しました。 産後まだ6日目なのですがお腹はへこんだもののブヨブヨしていて鏡で見る度自分の体が醜くて落ち込みます。 ただでさえ産後で気分の浮き沈みが激しいし貧血が酷く入院が…
子供を2人産んだら、おばさん体型になりました。 下半身、特に腰周りのぶよぶよ肉、背中の肉、腕の肉がやばいです😅 少し年上の方々で子供産んだ後に太る人たちを見て「自分はあんな風になりたくないわ〜」と思ってたの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント