yuu
辛いものが欲しくなり、辛ラーメンなどなど食べましたが、どちらも女の子でしたよ👧🏻
はじめてのママリ🔰
今回女の子予定ですが男の子授かった時も辛いもの食べたくなりました!
プルダックンとか食べてます!
yuu
辛いものが欲しくなり、辛ラーメンなどなど食べましたが、どちらも女の子でしたよ👧🏻
はじめてのママリ🔰
今回女の子予定ですが男の子授かった時も辛いもの食べたくなりました!
プルダックンとか食べてます!
「妊娠15週目」に関する質問
現在15週目なんですけど毎日不安でたまらないです… 水っぽいおりものも多いし不安やからエンジェルサウンズレンタルひたけど、臍帯音しかしこえないし😭 来週健診ですけど長い…つらい…
全然つわりがなく体調いいのですが、10w頃にあるライブは友達に心配やから行かんといて!と言われたので行くのは辞めました。 15w頃にあるライブも友達の中では私は行かないことになってます。 もちろん友達が体調心配し…
性別が知りたくて食の好みとかでわかるものですか??😂 1人目はしょっぱい系でお肉やマックのポテトなど 好んで食べていましたが 現在妊娠15週ですが、サラダ系やさっぱりした食を好みます。大好きだった焼肉や揚げ物があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント