コメント
はじめてのママリ🔰
全然いってました😂
二児のママ🥰
動かない生後の早いうち、もしくは腰が座ってれば連れていってました。
チェアベルトで椅子にくくって鉄板に届かないところに座らせてました。(早いうちはソファーにおいて…)
私も行きたいけど寝返りはじまった今はさすがに危険かなと我慢してます🥲
はじめてのママリ🔰
煙の程度にもよりますが、、
行くなら今だと思います!つかまり立ち、伝い歩きしたらもう焼肉なんて行けません😭
-
なー
連れて行っても大丈夫なのでしょうか?煙とか
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
11ヶ月の時に帰省時に家族で行ってぐずぐずして大変だったので、行くなら間違いなく今のうちです...!
(ただ個室みたいな感じのところだったのもあり煙は全く気にならずだったのであまりお力にはなれずすみません)
-
はじめてのママリ🔰
帰省時、母と妹と女子会するからって実父に生後6ヶ月を1-2時間任せたことがあったのですがまだ人見知りもそこそこだたので、寝ちゃった〜と報告がありました😳笑
まだその月例だと案外ケロリの可能性もありますよ。安全面や信頼面等で心配がないのであればその選択肢もアリです。- 1時間前
-
なー
そうなんですね!今行きます!
6ヶ月だとたとえば義母に預けてとも思いますが泣くかな?とか心配で💦- 1時間前
-
なー
そうなんですね!実母はいいのですが義母にまだ預けたことがなくて少し不安です!
- 1時間前
なー
そうなんですか?結構モクモクするとこなので迷います