ココロ・悩み 子供が8歳と5歳になりました。ここにきて子供たちへの愛情的なものが無… 子供が8歳と5歳になりました。 ここにきて子供たちへの愛情的なものが無くなりました。 話し声はうるさいなと思うし、夜は早く寝てくれないかなって思います。 可愛いとも思えません。 2週間くらいこんな感じです。 突然こんな感覚になったかたいますか?治りましたか? 衣食住は与えてます。保ってます。 ただ、精神的ネグレクトかもしれません。 最終更新:50分前 お気に入り 1 5歳 愛情 ネグレクト はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 夏休みだからじゃないですか?!💦一日中一緒にいるのはキツイですよね…😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 もしかしたら生理前でホルモンバランスの乱れや疲れやストレスでの自律神経の乱れの可能性はありませんか? 53分前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント