コメント
ママリ
歪んでるなとは思いますが、髪がふさふさになれば触らなければそこまではかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
左右差ってことですか?それならそんなに気にならないです!少し短頭かなとは思いました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
左右もですし、短頭も気になってきてました。少し短頭ですよね😭- 35分前
はじめてのママリ🔰
綺麗だと思いました!😳✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
一回気になるとすごーく気になってしまってます😭- 35分前
はじめてのママリ🔰
斜頭は気にならないですが、すこし短頭気味に見えました。
ただ、それも髪が増えたら気にならないレベルだと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
斜頭は気にならないですか?髪が増えて気にならなくなってくれることを願います😭- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。先程アプリで測定したら斜頭は軽度でしたが、短頭が中等度でした....
ママリさんは新生児から頭の形は気にされていましたか?- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
初めての子だったのですが、枕を使わずにいたらこんなことになって後悔です....同じ方がいるとわかってちょっと励まされました😭- 20分前
-
はじめてのママリ🔰
斜頭は大して気にならないです。
多分頭のクリニックいっても軽度くらいのレベルなんじゃないですかね🤔- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
私も下の子を短頭にしちゃって割と毎日後悔してるので、お気持ちすごく分かりますよ😔
- 24分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり歪んでますかね😭髪の毛少ないので、増えて気にならなくなることを待ちます....