みぃ🍎
うちの次男も、左足の甲の部分に、テープカッターを落として、骨折はしませんでしたが、健を損傷してしまいました。
骨折していたら腫れて痛くて歩けないと思います。
子どもでも使える湿布は、ドラッグストアでも売っていますので、貼ってあげると治りも早いかと思います😊
次男も、2ヶ月くらい通院して、湿布をしばらく貼りました。
みぃ🍎
うちの次男も、左足の甲の部分に、テープカッターを落として、骨折はしませんでしたが、健を損傷してしまいました。
骨折していたら腫れて痛くて歩けないと思います。
子どもでも使える湿布は、ドラッグストアでも売っていますので、貼ってあげると治りも早いかと思います😊
次男も、2ヶ月くらい通院して、湿布をしばらく貼りました。
「怪我」に関する質問
小さい会社で旦那が今代表をしていて、部長の位置にいる一番信用している人で会社にとってなくてはならない人がいるのですが酒癖が悪く、先日職場の人と2人で飲みに行ったそうなのですが、帰り際口論となり社員に怪我をさ…
生後11ヶ月になる娘 なんやかんや ありすぎて疲れが出てきた と主人に話したら 「俺、仕事辞めて見とくし、長時間働きに行く?」 っと言われ なんか…イラっとした まるで育児の方が楽なような言い方 だったらやってみろ …
小学校低学年の子供です 先日大怪我をしました 理由は年上に 坂道を自転車で下ってみて と言われ 怖いから嫌だと断ったが それでも1回だけやってと言われ断りきれず 腕の骨2ヶ月骨折、顔面もすごい傷で 顔の骨折も疑わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント