つー
誕生日当日は風邪だったので少しずらしてですが、
・(長女と6日違いのため合同でプレートに名前)メロンケーキでお祝い
・一升餅の代わりの一升パン
・(長女の希望)USJへお出かけ
・1歳のお祝いスタジオ写真
という感じでした✨ほぼ長女の希望ですが笑
ママリ🔰
お家飾り付けして写真撮影、スマッシュケーキ、ファーストアート、一升餅(米)、選び取りカード、赤ちゃん寿司、後日スタジオ撮影しました✨️
男の子なんですが、ストライダーとベビースクーター(マルム)プレゼントしました🎁♡
つー
誕生日当日は風邪だったので少しずらしてですが、
・(長女と6日違いのため合同でプレートに名前)メロンケーキでお祝い
・一升餅の代わりの一升パン
・(長女の希望)USJへお出かけ
・1歳のお祝いスタジオ写真
という感じでした✨ほぼ長女の希望ですが笑
ママリ🔰
お家飾り付けして写真撮影、スマッシュケーキ、ファーストアート、一升餅(米)、選び取りカード、赤ちゃん寿司、後日スタジオ撮影しました✨️
男の子なんですが、ストライダーとベビースクーター(マルム)プレゼントしました🎁♡
「性別」に関する質問
ベビーナブについて。 ベビーナブがうつってるかと思うのですが これは綺麗に男の子ですかね🤣? こんなに立っていて女の子だったとか あるのでしょうか? みなさんどの性別に見えますか? 11w3dです!
高速バスを初めて利用するんですが、 女性専用席が売り切れでした💦 普通席を予約した場合でも、ある程度は性別って考慮してくれるものですか⁉️💦 高速バスをよく利用される方、教えてください🙇♀️
現在第3子妊娠中(23w)です! 先日胎児スクリーニングを受けた時に性別も見てもらいました! 足をクロスしていたのですが、先生がおしりの位置を見つけてくれその前に綺麗な1本の線が見えました! 先生から線もあるし何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント