コメント
はじめてのママリ🔰
サイトというより、エージェントと契約したほうが条件の良いお仕事を紹介してもらえるのではと思います。
はじめてのママリ🔰
サイトというより、エージェントと契約したほうが条件の良いお仕事を紹介してもらえるのではと思います。
「転職」に関する質問
専業主婦でしたが下の子が今年から幼稚園に行くのでパートを始めようと思いますが、簿記2級の資格を持ってます。一般事務の経験はありますが、経理の経験はありません。今32歳で経理の経験をパートで積みつつ、正社員に転…
今面接受けて働くのは4月からですー!って通用するんですかね? 近所の気になってる会社がずーっと求人出てて、でも今すぐは働けない(育休中だし保育園決まってないし)。 仕事復帰したらやめて転職したいなーって思って…
仕事が原因でメンタルがやられてしまった方いらっしゃいますか? いろいろお伺いしたいです🙇♂️ メンタルクリニックへの受診のキッカケはなんですか? どのような日常を過ごされていますか? 仕事はどうされていますか?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません書き方悪かったですね💧エージェントです!マイナビとかそういうやつですよね🤔