付き添い入院などがついた医療保険(子ども用)を探しています!皆さんど…
付き添い入院などがついた医療保険(子ども用)を探しています!皆さんどんなものに加入していますか?
- ママリ(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママり
付き添い入院のついた保険って、私は知らないです💦
お子さんが入院した時の保険ならたくさんあると思います!
我が家は県民共済に加入しています。
付き添い入院などがついた医療保険(子ども用)を探しています!皆さんどんなものに加入していますか?
はじめてのママり
付き添い入院のついた保険って、私は知らないです💦
お子さんが入院した時の保険ならたくさんあると思います!
我が家は県民共済に加入しています。
「医療保険」に関する質問
こんにちは。 告知ゆるやか、緩和型医療保険に入ってる方 どこの保険に入られていますか? いま、はなはく生命で検討し資料が届きました。 がん、心疾患、脳疾患のものがついてるもので申し込むか 悩んでます💦 普通の医…
ちょっと前に医療保険解約して新しく違う医療保険を検討してます。 ただ4年前(1月で5年)前に切迫早産で入院してて… そうすると保険入りにくいでしょうか💦 それ以外の入院、手術はしてません、
ご主人が精索静脈瘤と診断されて手術した方 金額教えてください! 主人が診断されて手術するのですが、加入している医療保険の対象外と分かり不安です💦 ネットで調べると、片方と両方で金額違うみたいでそちらもよろしけ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!共済系が一般的ですよね!資料見てみます🙌