ぶっ
いったん多少グズりますが、下ろしたら手を握ってました。
はる
腹筋プルプルですが、
お腹くっつけたまま、気合いで布団にゆっくり降ろしてしばらくそのまま、、
です!
ママリ
もこもこの毛布の上に雑めにごろんと転がすのが成功率高かったです🤣
西松屋の抱っこ布団も良かったです!
ぶっ
いったん多少グズりますが、下ろしたら手を握ってました。
はる
腹筋プルプルですが、
お腹くっつけたまま、気合いで布団にゆっくり降ろしてしばらくそのまま、、
です!
ママリ
もこもこの毛布の上に雑めにごろんと転がすのが成功率高かったです🤣
西松屋の抱っこ布団も良かったです!
「背中スイッチ」に関する質問
赤ちゃんの夜間の寝かしつけについて、アドバイスいただきたいです! GCUから子どもが無事退院したのですが、早速夜間グズグズしてなかなか眠れない洗礼を受けております…😭😭 以下、分かるものだけでもアドバイスいただけ…
個室行った方がいいのかな😭 9ヶ月の子供がRSとなり入院まだ2日目です。 同じRSの子がいて2人部屋です。 酸素が悪く、熱もあるせいか私の子はずっと泣いてます。 抱っこしてても落ち着くのに時間かかるし 寝たタイミング…
みなさんだったらどうされますか?まもなく生後1ヶ月になる息子ですが、背中スイッチで一日中抱っこ抱っこで、日中上手く寝てくれません。 おしゃぶりをすれば安心して寝てくれるのですが、みなさんだったらおしゃぶりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント