現在産後5ヶ月です旦那と営み中、体位を変えて入れようとした時に、痛か…
下の話失礼します。
現在産後5ヶ月です
旦那と営み中、体位を変えて入れようとした時に、痛かったのと、痛いから怖かったので、怖いって言ったら、"いけそうだったんだけどなー"(入りそうだったんだけどな)っていわれたんですけど、皆さんなら産後でまだ痛い時に、怖いって言った時にそう言われたら何か思いますか?引っかかりますか?
私は、"こっちが怖いって言ってんのにましてやまだ産後5ヶ月なのに、入りそうだったんだけどなって、こっちの体労わる方が先だろ、何入りそうだったんだけどなって自分の事しか言わねーの?こっちの体労われよ。つか、じゃあやめよ。だろ普通"って思ったんですけど皆さんはどう思いますか?
こっちが怖いって言ってんのに、ましてまだ産後5ヶ月なのに、入りそうだったんだけどなーって自分の事しか考えてないよね、こっちの事なんも考えてないよねって思ったんですけど、、
どう思うか意見お願いします🙌🏻
- ままり(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月)
ままーり
すぐごめんって言われない時点でイラッとします。。
「えっそりゃ入れようと思えば入りはするでしょ…あなたの尻だって入れようと思えば瓶でも入るよ。でも入れられた側はそうじゃないでしょ…、なんか、受け入れる側の話してるのに急にいけそうだったとか言われてびっくりした、〇〇なら気遣ってくれると思ってたから、行けそうだったのに、みたいに言われてびっくりしちゃった。こういうのから始まっていくんだろうね、、(何がとは言いません)」
とか言っちゃいそうです、わたしなら、、
コメント