※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
サプリ・健康

めまいが続いたことある方いますか?立つと特にふらっとするめまいが5日…

めまいが続いたことある方いますか?
立つと特にふらっとするめまいが5日ほど続いてます😢
隠れ貧血と言われてますが今に始まったことじゃないんです

コメント

✩sea✩

ずーっとめまいあります💦
私は耳の持病もある為、めまいの症状が酷く出やすい、と言われましたが、良性発作性頭位めまい症と診断されています💦
20歳くらいの時にめまいが酷くて立ち上がれなかった時には、耳鼻科に行きました!
めまいは耳鼻科だと思います🏥

• れもん

れもん

ありがとうございます!
    立ち上がれないほどではないけど、立つとふらっとする感じです😅
    そうなんですね💦薬でマシになりましたか?
    耳鼻科行ってみます!

• 31分前
はじめてのママリ🔰

めまいも色々種類があるので、5日も続いてるなら一度受診するのをお勧めします!
わたしは貧血からくるめまいも耳が原因のめまいもどちらも経験ありますが、対処法が全然違うので💦

• れもん

れもん

とりあえず内科に行ったのですが、めまいにきく漢方や鉄剤をもらったのですが中々良くならず💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

元々、回転性目眩がよくあり、大体は寝たら良くなっていました。
ここ数年は、寝ても改善しない事があり、たまたま耳鼻科で診てもらったら、メニエール病と診断されました。
私の場合は、1日以上続いたので、受診しました。

• れもん

れもん

やっぱり耳鼻科に行くべきですよね💦とりあえずで内科に行ってしまいました…

• 1時間前