出生時の頭囲が38cmもあったのですが、こんなに大きかった方いらっしゃ…
出生時の頭囲が38cmもあったのですが、こんなに大きかった方いらっしゃいますか?
またその後の大きさはどうでしょうか、?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
出生時の頭囲が38cmもあったのですが、こんなに大きかった方いらっしゃいますか?
またその後の大きさはどうでしょうか、?
「妊娠・出産」に関する質問
【妊娠10週 一昨日くらいから下腹部痛】 一昨日くらいから下腹部痛に違和感があります。 便秘、ガスが溜まっているのもあると思うのですが、ズーンと重く痛いような気もします。 張ってる感じなら、大きくなっている…
胸がガチガチで辛いです。これはいつか楽になるのか、また、乳腺炎にならないよう対策があれば教えてください。🙇♀️ 生後10日目の新生児を完母で育てています。 2時間おきぐらいで授乳しているのですが、常に胸が張って…
破水か尿もれかおりものかわからなくて受診して、結果破水ではなかったよという方おられますか?💦 ショーツ濡れているのですが、 チョロチョロ出たとかそういう感覚はなく なんか股が(ショーツではなく股)濡れてるな? (…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント