生理不順で婦人科いきたくて、前にかかりつけだった婦人科に電話したら…
生理不順で婦人科いきたくて、前にかかりつけだった婦人科に電話したら(子供を見てくれる人がいなかったので子連れでもいいか電話しました)土曜日は思春期外来だから普通の診察は平日がおすすめですと電話で言われました。
それを知らずに3ヶ月ほど前に同じ理由でいって診察してもらったんですけど、行かないほうがいいんですかね?
生理不順が2回目だから同じところがいいのかなと思って今回も生理こなかったから行こうとしてたのですが💦
違うかかりつけもあるのですがそこは予約制なので当日行くと嫌な顔されます😭
- ぴ(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ままり
そうしてとは言われてないので行ってもいいと思います!それがおすすめと言われただけですし😶
はじめてのママリ🔰
それはその時に聞かないと、クリニックによりますよね…!
緊急受診以外はNGなのか、ただおすすめなだけなのか!たぶん後者じゃないかなと思いますけど、都合が良いのでできれば土曜日に受診したいのですが難しいでしょうか?って聞けばいいんですよ☺️
-
ぴ
たぶんおすすめなのかなと思います!
いわれたときに行っても大丈夫なんですか?きいたら大丈夫ですけど〜といわれたんで🥲
それでもだめならはっきりといってもらったほうが違う病院いこうってなるんですけどね、、- 19分前
ぴ
いいですかね!?
平日は17時まで仕事でなかなかお休みもとれないので土曜日にいきたくて😭
前回言われたなかったので普通の診察も大丈夫なんだろうなと思ってました🥲
ままり
受付の人だとめんどくさがったりする方多くて、お医者さんからしたら問題ないことあると思います…!
いっちゃいましょ!身体大事!