住まい 夫が東京へ転勤となったため、千葉県市川市に住む予定で今話を進めてい… 夫が東京へ転勤となったため、千葉県市川市に住む予定で今話を進めています。 全く保育園幼稚園状況がわからないため、クチコミなど教えていただきたいです。 ちなみにアイリス幼稚園とわかたけ幼稚園についてなにか情報があれば教えていただきたいてす。 ほかにもおすすめのところがあれば知りたいです。 ちなみに引越しが落ち着いたらわたしもパートで働く予定です。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 おすすめ 幼稚園 夫 パート 市川市 千葉県 市川市 転勤 haruna(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園はわからないのですが、保育園なら通わせています。ただ市川市も広いため、総武線か東西線かでも通うところが変わると思うので、もし決まっていたら教えていただいた方が回答集まると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント