コメント
はじめてのママリ🔰
まさに血糖値のせいで眠くなってると思います!
はじめてのママリ🔰
血糖上がると眠くなららますよ
-
ニコ
食べてる途中から眠くなったので、眠気くるの早すぎてびっくりしました🫢笑
- 17分前
はじめてのママリ🔰
まさに血糖値のせいで眠くなってると思います!
はじめてのママリ🔰
血糖上がると眠くなららますよ
ニコ
食べてる途中から眠くなったので、眠気くるの早すぎてびっくりしました🫢笑
「遺伝」に関する質問
歯並びって遺伝しますか?関係ないでしょうか? 両親ともに歯並びが綺麗でも子供は食生活や生活習慣で八重歯や並びが悪くなったりしますか? また乳歯で歯並び悪くても永久歯になったら綺麗になりますか? ご回答よろし…
ベビーローション、ベビーソープ、おすすめなんでしょうか? 来月出産のため、準備期間です 私自身アトピー体質のため、肌弱が遺伝した場合のことも考えて、保湿や石鹸には気をつけたいと思っています。肌に優しくてお…
仕事で1人は気が強い人いると思うんですけどそういう性格を形成するには遺伝以外で何かできることありますか? 気弱な部分があるので 自分で考えて動ける、芯が強くて物事をハキハキという性格に憧れます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニコ
やっぱりそうだったんですね🤣
なんなら、食べてる途中から眠くなってるのでこんな同時進行なことある?って思いながら食べてました!