2ヶ月の娘にスリングを買おうと思うのですがオススメありますか?また、…
いつもお世話になってます。
2ヶ月の娘にスリングを買おうと思うのですがオススメありますか?また、いつくらいまで使ったか教えてください!!
- りっちゃんママ♡(8歳, 9歳)
コメント

ひろみちんママ
私はアコアコのスリング使ってます。
1ヶ月に入ったくらいで使い始めましたが気に入らなかったようで使ってませんでしたが最近使い始めたら気に入ってくれてます!
輪っかが、ないのとコンパクトになるので持ち運びも便利です!
いつもお世話になってます。
2ヶ月の娘にスリングを買おうと思うのですがオススメありますか?また、いつくらいまで使ったか教えてください!!
ひろみちんママ
私はアコアコのスリング使ってます。
1ヶ月に入ったくらいで使い始めましたが気に入らなかったようで使ってませんでしたが最近使い始めたら気に入ってくれてます!
輪っかが、ないのとコンパクトになるので持ち運びも便利です!
「スリング」に関する質問
スリングタイプの抱っこ紐買おうか悩んでいます!! 外歩きたい盛りなので、基本歩かせてますが、抱っこが必要な時もあったり、、、 あと、万博にも行く予定があってあった方がいいのではと検討しています。 同じくらい…
3歳3ヶ月14kgの子どもと夫で関西からディズニー旅行にいきます。 ベビーカー持って行きますが、基本的にベビーカー嫌いで乗りません(笑) ヒップシートは持っているのですが、息子が座るのを嫌がることがあり、いつも素…
1人目の産後からですが、2人目産んでからも5月ごろの湿気で暑くなる時期からホットフラッシュのように顔や頭皮メインですごく汗が噴き出てきます💦顔だけ熱くなってる!と感じることも多々あります。 また、緊張?した時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃんママ♡
ありがとうございます😊
つけるの難しくないですか?
ひろみちんママ
慣れると簡単です!すぐ慣れますよ♡
りっちゃんママ♡
そうなんですね!!
ありがとうございます😊