妊活 毎日お疲れ様です♪現在妊活2周期目リセットです。ルナルナで確認しなが… 毎日お疲れ様です♪ 現在妊活2周期目リセットです。 ルナルナで確認しながらタイミング取るくらいしかしてないのですが、何か妊活中にしたらいいよってことありますか? 旦那さんもこうしたいいよってことがあれば教えてください ! 最終更新:8月20日 お気に入り 旦那 妊活 ルナルナ さきママ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も1周期目ほぼリセット確定です😭 ルナルナと排卵検査薬でやりましたが、次からは基礎体温も頑張ってつけていこうと思ってます😭 あ、葉酸サプリは飲んでます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント