生後10ヶ月頃から私の腕を抱き枕のようにして寝るようになりました!どの…
生後10ヶ月頃から私の腕を抱き枕のようにして寝るようになりました!
どの子もするのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
タコ
可愛いですね(*´`)
子によると思いますが、次男は腕枕でしか寝なくて朝腕と肩バッキバキでやばいです😂😂
生後10ヶ月頃から私の腕を抱き枕のようにして寝るようになりました!
どの子もするのでしょうか?
タコ
可愛いですね(*´`)
子によると思いますが、次男は腕枕でしか寝なくて朝腕と肩バッキバキでやばいです😂😂
「生後10ヶ月」に関する質問
「2.3人目〜がいる先輩ママさん聞きたいです✨️」 「離乳食の、取り分けメニューはいつからやりましたか?」 フリージング派、BF派など色々体験談知りたいです! 第1子、生後10ヶ月最終までフリージングで作ってまし…
生後10ヶ月頃に突発やったんだけど… 小児科で2回目の突発かもねって言われました🥲 熱なしで昨日急に発疹出てきたのですが手足口病ではなく突発なのかなぁ 上の子達に移らなければ突発だよって感じで病院終わったから、、 …
下の子が生後10ヶ月。 もうすぐ1歳が見えてきて、下の歯も生えてきて、上の歯が生えてくる前に授乳やめたい気持ちと、おそらく最後の子だから気が済むまであげたい気持ちと、気持ちの生理がつきません。 ミルクが飲めるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント