フッ素入りの歯磨き粉っていつから使われていますか?一歳3ヶ月ですがま…
フッ素入りの歯磨き粉っていつから使われていますか?
一歳3ヶ月ですがまだ使ったことがなく、もっと早く使った方が良かったのではと後悔しています🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月くらいで、最近使い始めました!
フッ素入りの歯磨き粉っていつから使われていますか?
一歳3ヶ月ですがまだ使ったことがなく、もっと早く使った方が良かったのではと後悔しています🥲
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月くらいで、最近使い始めました!
「子育て・グッズ」に関する質問
今から買う水遊びパンツは普段履いているLサイズか、ビックサイズにする検討しています。 普段はLサイズのオムツを履いており、9月に海やプールに旅行に行く予定があります。 2泊3日のこの旅行が終わったら、また水遊び…
ミルク足りない…? ほぼ完ミの生後16日です。 2週間健診から昨日まで80mlであげてて、夜も大体3時間くらい寝てくれてたからずっと80mlあげてましたが 昼間はミルク飲んでも寝てくれず、ずっとグズグズしてます💦 泣き疲…
おしゃぶりの使い所について。おしゃぶり使うことに罪悪感?があります。 日中、おっぱいでもおむつでも抱っこでもなくぐずぐずしていてどうしようもなかったのでおしゃぶり使いました。(その後大量にうんちしたのでおそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント