今年少の子供がサッカーに興味を持っていて3号級のボールを買おうと思う…
今年少の子供がサッカーに興味を持っていて3号級のボールを買おうと思うのですが、柔らかいタイプと普通のものどちらがいいのでしょうか?
今はミカサのスマイルサッカーを見てます!
- はじめてのママリ🔰
しましま
同じ頃にスマイルサッカー購入しました。
軽くて扱いやすく、通常のサッカーボールよりも当たっても痛くないのでとても良かったです。
今年少の子供がサッカーに興味を持っていて3号級のボールを買おうと思うのですが、柔らかいタイプと普通のものどちらがいいのでしょうか?
今はミカサのスマイルサッカーを見てます!
しましま
同じ頃にスマイルサッカー購入しました。
軽くて扱いやすく、通常のサッカーボールよりも当たっても痛くないのでとても良かったです。
「サッカー」に関する質問
男女について。 正直なところ、 サッカークラブ(今は男しかいない)に 女の子加入って周りからしたら なんで?ってなりますか?? 兄が行ってるサッカークラブは、今全学年 女の子一人もいません。 クラブチームは初…
年少の子供がサッカーを始めたのですが、年少の間はユニフォームがないので、自分でスポーツウェアの用意が必要なのですがどこのブランドがおすすめですか? アンダーアーマーとかはちょっと違いますか?🥹 スポーツ詳しく…
男の子ママ、サッカーや野球など スポーツの習い事は何歳から始めましたか? プロ選手にさせたいわけでもないし なんなら私は球技できないので興味ないし 土日潰れたら娘のダンス送迎できないし 夫はいないから1人で全部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント