コメント
Satsuki
私はタンドリーチキン作る時に
キムチの残り汁大さじ2杯くらいと
カレーのルーひとかけを包丁で細かく切ってした味付けてから焼きます!
得する人損する人でやってました🙋
ねこぱんち427
お味噌とヨーグルトを1:1の割合で混ぜた物をジップロックなどに入れて冷蔵庫で漬けて、焼いて食べると美味しいですよ〜!お肉もジューシーな感じになるし♪
一晩くらい漬けたらイイ感じです((*゚∀゚))
Satimon
山本ゆりさんの「やみつきやわらか塩だれチキン」のつけダレがおすすめです!
迷ったらいつもこれです
検索してみてください!
⑅
意外と、焼き肉のたれ+マヨネーズ(なしでも)ありですよ✨
Mio
私も観ました‼️未だやってませんが、3時間寝かせてから焼くといいみたいですね😊✨お肉が柔らかくなるって🎶
Satsuki
すっごく柔らかくなりとても美味しかったです✨
Mio
そーなんですね🎶
早速💦明日、作ってみます‼️めっちゃ、楽しみ❤️
Satsuki
私はとっても好みだったのですが、
旦那は味がしみすぎてもっと肉肉しいのがいいと一言言われちゃいました😤
濃い味がお好きな方は多分OKだと思います✨
Mio
旦那さん、一言😑多い‼️
Mio
私も薄味派ですが、たまには濃いのも食べたくなります❤️考えただけで…
お腹空いて来ました(笑)💦
Satsuki
私もご飯の話とかしてるとすぐお腹空くので、
こんな時間なのに間食しちゃってます🙄🙄
これだから太るんですよね╭( ๐_๐)╮
Mio
(笑)💦そーですね。
中々、痩せないですよね😅
コンビニの鶏の胸肉🐓は効果ありますよ‼️低カロリーで腹持ち、いいです。
続けないと意味ないですけど(笑)
Satsuki
なかなか痩せないです。。。
産後5㌔がずっと残ったままです😖
そこなんですよね~
続けられなくて毎回挫折してまさ(笑)