きっづ
私も旦那は何も理解してくれないって思います。
でもこの前お知り合いの方に聞いたのですが、男と女の脳は分かり合えないようになってるみたいですよ。
女の脳はメス犬との脳の方が男の脳よりはるかに分かり得るみたいです。
だから男とは一緒分かり合えないって聞いて何かすごく楽になりました(笑)
あー、こいつ馬鹿なんだなって心の中で思っておけば(笑)
きっづ
私も旦那は何も理解してくれないって思います。
でもこの前お知り合いの方に聞いたのですが、男と女の脳は分かり合えないようになってるみたいですよ。
女の脳はメス犬との脳の方が男の脳よりはるかに分かり得るみたいです。
だから男とは一緒分かり合えないって聞いて何かすごく楽になりました(笑)
あー、こいつ馬鹿なんだなって心の中で思っておけば(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今住んでいる家何かいるのかな〜。 夜中、白いふわふわしたものがいたり、 さっきは電気のリモコンを誰も触っていないのにいきなり電気が切れておやすみモードになったりした。 人畜無害ならいてもいいけど、こういうこ…
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント