お出かけ インテックスの大型プールお持ちの方に質問です!私は200×400をもってま… インテックスの大型プールお持ちの方に質問です! 私は200×400をもってます。循環ポンプもあります。 それで、塩素のタブレットもあります。 それで、土曜日に水を入れて、タブレットを入れます。 1日遊び、次の日の日曜日に使うと、 プールの底などがヌルヌルです。滑ります。 なんか、汚いように感じてます。 皆さんも、こんな感じですか??何か対策ありますか? 最終更新:10時間前 お気に入り プール 遊び まりん コメント ままり 4.5✖️2.2使ってます。 カバーってしてますか? うちは専用のカバーかけてますがヌメヌメしたことないですよ! 8月19日 ままり それはまずいですね🤣 私が使ってる塩素の錠剤はプール入る前にまず入れてプールから出た後も塩素追加で入れるタイプです。 念のためプールから出た後も塩素入れる必要あるか説明読んでみてください🥹 11時間前 まりん 解決しました!!😭 塩素の錠剤を8個入れないといけないのに1個しかいれてませんでした😂🌀🌀 13時間前 まりん ありがとうございます😍❤️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それはまずいですね🤣
私が使ってる塩素の錠剤はプール入る前にまず入れてプールから出た後も塩素追加で入れるタイプです。
念のためプールから出た後も塩素入れる必要あるか説明読んでみてください🥹
まりん
解決しました!!😭
塩素の錠剤を8個入れないといけないのに1個しかいれてませんでした😂🌀🌀