今度久しぶりに映画行く予定なのですが、前から3列目くらいまでの席だと…
今度久しぶりに映画行く予定なのですが、
前から3列目くらいまでの席だと子どもも大人も観づらいですかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)
マーニー
首めっちゃ痛いと思います💦
真ん中くらいが1番見やすいです🙆
お子さんとならすぐ前の席がなくて通路になってる真ん中くらいの列とか、1番端の席が何かあっても(トイレとか)いきやすいです🙆
今度久しぶりに映画行く予定なのですが、
前から3列目くらいまでの席だと子どもも大人も観づらいですかね?
マーニー
首めっちゃ痛いと思います💦
真ん中くらいが1番見やすいです🙆
お子さんとならすぐ前の席がなくて通路になってる真ん中くらいの列とか、1番端の席が何かあっても(トイレとか)いきやすいです🙆
「映画」に関する質問
子供が体調不良で夫が休みだったので見てくれてました。 普段は私が有給使ってみてるので、夫は久しぶりに1人で見てたと思います。 普段から私じゃないと寝ぐずりが酷く、案の定寝るのにかなり時間がかかり泣き疲れて寝る…
5歳の息子とパウパトロールの映画を観に行くのですが、どの辺りの席がいいと思いますか?☺️ 多分めっちゃガラガラで選びたい放題だと思います。(なんなら貸切の可能性あり…笑) 息子は数ヶ月前にマリオの映画観に行っ…
赤ちゃん連れでの映画(ベビークラブシアターではない)に 行って、赤ちゃんがぐずったら外にでて上の子ひとりで観させて外で待とうと思うのですが、 そもそも赤ちゃんを連れて映画へ行ったら非常識と思われるでしょうか?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント