雑談・つぶやき 夏休み、お家での旦那のいない昼ごはん外食に頼ったのは ピザ、マックだ… 夏休み、お家での旦那のいない昼ごはん 外食に頼ったのは ピザ、マックだけです! 頑張ってますよね、、?そんなことないですかね?🤣 まだ夏休みもあと1週間以上はありますが、、 お盆も旦那はずっと仕事でした💦 何度も、今日はすき家にしちゃおうかなーとか ガスと宅配にしちゃおうかなーと思いましたが 耐えました、、 今までが外食に頼り過ぎだったかもです🥹 最終更新:8月16日 お気に入り 旦那 夏休み 外食 マック お盆 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント