寝返り防止皆さんどんなの使ってますか?ユニースリープを買おうか、ナピ…
寝返り防止皆さんどんなの使ってますか?
ユニースリープを買おうか、ナピュレのものを買おうか悩んでます。
他にいいのありましたら教えてください!
ユニースリープとナピュレ使われてる方どんな感じなのか知りたいです💦
- ぷーさんさん(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月)
寝返り防止皆さんどんなの使ってますか?
ユニースリープを買おうか、ナピュレのものを買おうか悩んでます。
他にいいのありましたら教えてください!
ユニースリープとナピュレ使われてる方どんな感じなのか知りたいです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日長時間美容室です、、 新しいところに行くのと話すことが下手なので緊張してます🥲 皆さんは美容室でカットしてもらってる時やカラーしてもらってる時どこに目線してますか? いつもどこ見たらいいかわからなくて目線…
格安チェーンの美容室で ・全体ファッションカラー、色はワンカラーの茶色 ・ロングを毛先5cmくらいカットし、毛量を減らすためにすいてもらう やってもらうなら、2つのうちどちらが失敗する可能性が低いですか? 例えば…
美容院でヘアセットだけでなくメイクもしてもらったことある方いますか? 友人の結婚式でヘアセットをお願いしようと思っていますがホットペッパーみてたらメイクしてくれるところもありお願いするか悩んでます。 ネット…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント