にこにこ˙ᴥ˙⋆*
こんばんは!こんな時間にすみません🙇🏻♀️💦 松山市の公園あまり詳しくないですが、道後公園は乳児用ブランコありますよ♡

つぶあんこ
郊外電車の石手川公園駅の目の前にある公園に、乳児用のブランコありましたよ。

ひなゆー
こんばんは!久万ノ台の育英第二幼稚園の近くにある公園にもあります!
あとは古川公園にもありました。
駐車場があるのは久万ノ台ですね〜♡
にこにこ˙ᴥ˙⋆*
こんばんは!こんな時間にすみません🙇🏻♀️💦 松山市の公園あまり詳しくないですが、道後公園は乳児用ブランコありますよ♡
つぶあんこ
郊外電車の石手川公園駅の目の前にある公園に、乳児用のブランコありましたよ。
ひなゆー
こんばんは!久万ノ台の育英第二幼稚園の近くにある公園にもあります!
あとは古川公園にもありました。
駐車場があるのは久万ノ台ですね〜♡
「公園」に関する質問
下校時の寄り道について 新一年生です。先週まで先生有りの集団下校だったのですが、今週からは子供だけで帰る事になっていました。 ずっと付き添いをしていたのですが自分で帰ってこれると言うので家の近くで待っていた…
手を繋いでくれないのですがハーネスをつけるしかないですかね❓😣 お店の中や駐車場では繋ぐという事を根気強く教えて行こうと思ってるのですが、危なくないような公園や支援センターでは手を繋いでいないのでなぜ?と子…
新一年生がいます! 今度遠足があります。大きい公園へいくみたいです。 服装は体操服、帽子は赤白帽、持ち物も細かく色々書かれているんですが、 これってリュックだと思いますか? ランドセルで遠足ってないですよね?🤔
お出かけ人気の質問ランキング
コメント