はじめてのママリ🔰
100均で働いてましたがそうですよー!そしてハロウィン終了と共にクリスマスの売り場作成です😊😊
はじめてのママリ🔰
100均で働いてましたがそうですよー!そしてハロウィン終了と共にクリスマスの売り場作成です😊😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ6歳になる上の子の指しゃぶりがなくなりません… 保育園ではやっていないそうで、家にいるときだけです… 安心してやってるのかもしれませんが、手持ち無沙汰の時になるのではないかと保育園の先生には言われました…
たまに物がなくなったとき、 長女(小学生低学年)がここじゃない?と探してくれることがありますが、 家中大探ししても見当たらないのに その指定されたとこで見つかることがあります。 ただ、そこは意図的に置く(入れる)…
今日の話です。皆さんはどう思いますか? スタンプラリーがあって5歳の娘と一緒にしていたのですが 私がそばで見守って娘がスタンプを押していました。 下の1歳の子の分の含め2枚あったのですが 後ろで待っている中学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント