現在マツパをしており、左右のまつ毛の量に差があります。マツエクでボリュームを出せますが、カールは出ないのでしょうか。アンドヘルシーの施術が必要ですか。マツエクだけでも可能でしょうか。
現在マツパをしてます
左右でまつ毛の量に差があるため、マツエクにしようかなって思ってます。
マツエクだけだと、ボリュームはでるけどカールはしないですよね?
アンドヘルシー?の施術もしてもらわないとカールとボリュームは出ないですか?
マツエクだけでも出来ますか?💦
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
めぇこ
マツエク、カールの種類があって選べますよ!☺️
わたしもマツパしてましたが量も長さも左右で違うので、マツエクに切り替えたらいつでも化粧仕立てのキレイな目に見えてやって良かったー!と鏡見るたび思ってます🥰
自まつ毛の状態によって付けれる本数が変わるみたいですが、わたしは80本だけでもフッサフサまつ毛になれました🥳笑
めぇこ
言われた事を厳重に気をつければ持ちは良くなると思います🙆!
わたしもなるべく気をつけてますが寝ぼけて思いっきり目こすったりすると、まつ毛の向きがおかしくなったりします🥹💦笑
1.2週目は数本抜けるかな?でも全然キレイな状態OK🙆
3.4週目でだんだん抜けてきてまつ毛にバラつきが出てくると思います🥲
5週目にはもうほぼないと思うので、またやるって感じですかね🥲
でも自分の短いまつ毛をマスカラで一生懸命塗り伸ばすより圧倒的にキレイですし、それにメイクの時短になってめっちゃ楽です😭🫶🏼
お金はかかりますが…🥲
はじめてのママリ🔰
いつでもメイクしてるような目になるのはいいですね🥹🥹
マツエク抜けるスピード?ってどれくらいですか?
また1ヶ月に1回マツエクしてますか?
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えていただきありがとうございます!
だいたい月イチペースでやり直しすれば良さそうですね🌟
来月からマツエクにしようと思います🥹