旦那の実家に色々モヤモヤ、旦那には過去一頭にきていてお盆の集まりに…
旦那の実家に色々モヤモヤ、旦那には過去一頭にきていてお盆の集まりに私だけ行きませんでした。
仕事をいつもより長めにして、頭痛がするから行かないと旦那に言い手土産持たせて子供と2人で行かせました。
旦那の実家は歩いて10分。つい先日は義親同伴で県外へお出掛けしました。そこで旦那の言動行動に私が怒り心頭。以後冷戦状態のままお盆突入。
私の実家にはみんなが食べ終わり片付も済んだ頃旦那は現れスマホいじりながら30分もいないまま別々に帰宅。それにもムカついて私はあなたの実家には行かない!と言いました。向こうも「来なくていい。子供と2人でいく」と。だから行きませんでした。喧嘩の発端に関してもお互い引かずのままです。
私になにも言わないまま子供は義親のとこに泊まらせて自分だけ帰宅してきました。義親が一番大事。マザコン。義親のお願いはみんなきく。私の話はうるさい、後にしてしか言わない。
お願いしたことはやらない。
でも夫婦仲を心配されたくはない。親には心配かけたくないから。
本当にむかつく。
- はじめてのママリ🔰
コメント