雑談・つぶやき めまいがやばい〜しばらく働けそうもない、、 めまいがやばい〜 しばらく働けそうもない、、 最終更新:1時間前 お気に入り めまい 初めてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント プーさん大好き 分かります‼︎ 私も今日めまいで仕事休みました。 3時間前 初めてのママリ 私もです😂 おととい、昨日、めまいで 休みました 3時間前 初めてのママリ 市販薬買いました😭 お盆中なん辛すぎます、、 2時間前 初めてのママリ よかったです✨ めまいは本当つらいですよね 1時間前 初めてのママリ 私も悪化したら耳鼻科行ってきます😭 1時間前 初めてのママリ ちなみになんて薬内服してます? 1時間前 初めてのママリ ありがとうございます😊 1時間前 初めてのママリ ありがとうございます☺️ 1時間前 プーさん大好き 辛いですよね😭 お盆期間なので旦那がいて娘の面倒を見てもらいましたが、 全然見てなくてイライラしました😖 2時間前 プーさん大好き 私はメニエールで通院してるのでお薬があるので、それでなんとか、お昼ぐらいによくなりました。 1時間前 プーさん大好き 同じ人がいて良かったです😌 心強いです‼︎ 1時間前 プーさん大好き いってらっしゃいませ😌 薬あるとないとでは全然違います✨ 1時間前 プーさん大好き イソソルビド アデホス ベタヒスチン です😊 1時間前 プーさん大好き お大事にしてください☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
私もです😂
おととい、昨日、めまいで
休みました
初めてのママリ
市販薬買いました😭
お盆中なん辛すぎます、、
初めてのママリ
よかったです✨
めまいは本当つらいですよね
初めてのママリ
私も悪化したら耳鼻科行ってきます😭
初めてのママリ
ちなみになんて薬内服してます?
初めてのママリ
ありがとうございます😊
初めてのママリ
ありがとうございます☺️
プーさん大好き
辛いですよね😭
お盆期間なので旦那がいて娘の面倒を見てもらいましたが、
全然見てなくてイライラしました😖
プーさん大好き
私はメニエールで通院してるのでお薬があるので、それでなんとか、お昼ぐらいによくなりました。
プーさん大好き
同じ人がいて良かったです😌
心強いです‼︎
プーさん大好き
いってらっしゃいませ😌
薬あるとないとでは全然違います✨
プーさん大好き
イソソルビド
アデホス
ベタヒスチン
です😊
プーさん大好き