※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日、ナガスパに日帰りで行こうと思っていますが天気が微妙そうで迷っ…

明日、ナガスパに日帰りで行こうと思っていますが天気が微妙そうで迷ってます。Yahoo天気だけ雨の幅が多く、旦那はやめとこうと言ってきます。子どもたち楽しみにしてるし私はいけそうかなと思ってるのですがみなさんどう思いますか?また、同じ地域のプールに遊びに行く予定の方、どうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Yahoo天気は当たらない!大丈夫!笑

はじめてのママリ🔰

いや、降りそうだからやめておいた方がいいと思う…

はじめてのママリ🔰

コメント失礼します。
プール行くのでしたら、うちは多少の雨なら決行します。どうせ濡れるし、空いててラッキーと思う派です😊ただ、晴れの日より寒いので、もし行かれるならお気をつけて😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!子どもたち体調崩さないか心配ではありますが出かけられるのは明日か明後日しかなくて💦
    他の方2人やめとく意見しか入っておらずテンション下がってました、ありがとうございます笑
    私はウェザーニュース信じてるので雨は夜中から朝方にやむって言うのを信じたくて🤣笑

• 2時間前